2017年11月08日

グルメレポート:糖質オフ「チーズケーキ」

cgiz01 (535x800).jpg

材料を泡だて器でかき混ぜます。
(泡立てる必要はありません)
17103.jpg
器に入れて、オーブントースターで20分ほど焼きます。あら熱を取り、冷蔵庫で一晩冷やします。(あっついのを食べても、だれも怒りませんけどね)
17102.jpg
後はもう、切り分けようが、スプーンですくおうが、好きにしてください。
17101.jpg

chiz02 (626x800).jpg



posted by jin at 14:56| 東京 ☀| Comment(0) | 柳下猫太郎のグルメレポート! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。